El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Usuarios ON-LINE

Tenemos 85 visitantes y ningun miembro en Línea

Ingreso de usuarios

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Política de Privacidad - Universidad Católica de Cuyo

AddThis Social Bookmark Button

La ley 25.326 establece la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos, o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre. La Universidad Católica de Cuyo se compromete a su cumplimiento y a tratar con la debida rigurosidad los datos de carácter personal que guarda, evitando su alteración, pérdida, tratamiento incorrecto o acceso no autorizado.

La Universidad Católica de Cuyo es el organismo responsable del fichero de datos obtenido a partir de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios del portal www.uccuyo.edu.ar y todos los sistemas implementados por dicha Universidad y que puedan accederse a través de ese portal. 

La recepción y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios brindados al usuario. Asimismo facilitar la comunicación entre la Universidad y el usuario y permitir el seguimiento de consultas planteadas por los mismos.

En algunos casos se solicitarán datos obligatorios, en otros no. No hay obligación de brindar datos que no sean obligatorios.

El usuario que brinda sus datos personales, autoriza expresamente a la Universidad para su uso con los fines expuestos y acepta los términos y condiciones contenidos en esta Política.
Ocasionalmente los datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones a los usuarios, en lo referente a los servicios brindados por esta Universidad.

El acceso al portal puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

En todo momento puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose a la Universidad Católica de Cuyo, sito en Av. Ignacio de la Roza 1516 (O) – Rivadavia – San Juan – Argentina.

Siempre tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de la Universidad Católica de Cuyo.

La Universidad Católica de Cuyo mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la Ley 25.326, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos brinden, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

La Universidad Católica de Cuyo se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad. En este caso se anunciarán dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

Semana del 29/04 al 06/05

aviso20120429

tapa

Calendario Académico

Último mes Junio 2012 Mes siguiente
D L M X J V S
week 22 1 2
week 23 3 4 5 6 7 8 9
week 24 10 11 12 13 14 15 16
week 25 17 18 19 20 21 22 23
week 26 24 25 26 27 28 29 30

Eventos próximos

Sin eventos

You must have the Adobe Flash Player installed to view this player.